Депутаты Парламента Чечни встретились с жителями населенных пунктов Наурского района | Левобережное | Администрация Наурского района ЧР

Депутаты Парламента Чечни встретились с жителями населенных пунктов Наурского района

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутаты Муса Демильханов и Забек Рашаев провели встречи с жителями сел Новое Солкушино, Фрунзенское и Левобережное Наурского муниципального района.


Встречи были приурочены к 13-ой годовщине со Дня принятия Конституции ЧР. В своей речи Муса Демильханов отметил роль Ахмата-Хаджи Кадырова в проведении всенародного референдума в годы кризиса.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА «Грозный-информ» обязательна.— Будучи человеком дальновидным и мудрым, он знал, что принятие Конституции станет единственно верным путем к мирной жизни. Общество поддержало его идею, поскольку народ устал от длительного произвола экстремистов разных мастей. 13 лет назад, в такую же весеннюю пору, народ проголосовал за мирную жизнь в составе многонациональной Российской Федерации. Впоследствии были сформированы все ветви власти, регион начал интенсивное развитие во всех сферах жизнедеятельности. Постепенно стала налаживаться мирная жизнь. А то, что мы видим сегодня – это результат самоотверженного труда первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и его достойного сына Главы республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Мы просто обязаны ценить и дорожить этим, — подчеркнул М. Демильханов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Projects of large sites and portals can be done only by knowledgeable and interested specialists.

Оставить комментарий