Полицейскими изъяты наркотики | Левобережное | Администрация Наурского района ЧР

Полицейскими изъяты наркотики

Накануне, при проведении оперативно-разыскных мероприятий, в Урус-Мартановском и Наурском районах Чеченской Республики сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотических средств.


В то же время, сотрудниками отдела МВД России по Наурскому району в станице Левобережное для проверки были остановлены двое местных жителей, 1983г.р., и 1989г.р., которые вели себя подозрительно и не имели при себе документов. В ходе дальнейшей проверки у одного из молодых людей полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения с запахом конопли, весом около 7 гр.Так, сотрудники отдела МВД России по Урус-Мартановскому району ЧР на автодороге, ведущей от г.Урус-Мартана в селение Гойты, установили и доставили в полицию 31-летнего жителя с. Гойты, у которого в ходе проверки был обнаружен и изъят бумажный сверток с веществом со специфическим запахом конопли, весом около 10 грамм.

В настоящее время по данным пресс-службы МВД по ЧР, изъятое по обоим фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА «Грозный-информ» обязательна.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
скачать WinRAR торрент бесплатно и без регистрации

Оставить комментарий